Wir veranstalten jeden Frühling und Herbst eine Restaurantwoche.Herbst-Restaurantwoche 9. bis 18. September.
ACI URBAJSBATIČBRANDULINCIGOJČOTARDER REBENHOFDOMAČIJA RAŽMANDUCALFALOTFONFREŠERGAUBEGÖNCGREIFGROSSIAQUINJOANNESKABAJ MORELKELTISKOBAL, Andreja in JankoKORENIKA & MOŠKONKOSKUŠTERKÜZMIČKZ GORIŠKA BRDAMAKOVECMARKUŠMAROFMLEČNIKNANDOPIROPRINČIČPUCER Z VRHAPUKLAVEC FAMILY WINESPULECRADGONSKE GORICERAŽMANREIARENČELRONKSIMČIČSIRKSLAVČEKSTEYERŠČUREKŠUMANŠUMENJAKT.I.L.I.A ESTATEUOUVALDHUBERVALENTANVIPAVA 1894VRAČKOZORJAN
Champagner:Delamotte, Drappier, Charles Heidsieck, Bernard Remy, Louis Roederer, Pol Roger, Ruinart, Taittinger in Serge Mathieu.Andere Schaumweine:Cremant Bailly Lapierre, Prosecco Trevisol und Franciacorta La Montina.